罗大佑退出“好声音”,接棒导师未定

2014-06-28 00:00:00    
字号:T T
摘要:第三季《中国好声音》导师阵容昨日出现变数,新上任的导师罗大佑将正式退出,该节目也将延期至7月18日播出。

    南都讯 第三季《中国好声音》导师阵容昨日出现变数,新上任的导师罗大佑将正式退出,该节目也将延期至7月18日播出。昨日《好声音》栏目组发声明称,罗大佑退出是因“档期冲突”,新任导师正在联络中。有消息称,齐秦将顶替罗大佑担任第三季导师,《好声音》团队表示人选还未定。

    在节目组发布的声明中解释,第三季《中国好声音》首次前往外地录像,他们对位于嘉兴的体育馆改造工程进度预估不足,导致节目的每个阶段因更换场景搭建会比预定完工时间推迟三四天,录制档期也因此发生了变动,无法与导师罗大佑的工作日程相契合,于是罗大佑退出该节目的导师团队。节目组称:“虽然罗大佑先生无法每次亲临录像现场,但节目组诚挚邀请他担任《中国好声音》艺术总监,这个建议获得罗大佑先生的欣然允诺。”至于新任导师是谁,截至昨日发稿时节目组表示尚未确定。(小丫)

0
iTAG: 

相关文章