《花样爷爷》重逢会,“苦力”刘烨吐苦水什么偶像不偶像的刘烨和爷爷们都被玩坏了

2014-06-28 00:00:00    
字号:T T
摘要:东方卫视旅游真人秀《花样爷爷》将在周日(6月29日)晚9点10分播出第三期,爷爷间的矛盾将升级。昨日下午,四位爷爷与“挑夫”刘烨在节目见面会上首次重聚。这个节目的一大功劳,就是让秦汉、刘烨两位靠脸吃饭的美男子卸掉了偶像包袱,多少大妈和少女心中的男神就这样被玩坏了。

   爷爷们和刘烨重聚,欢笑中有苦尽言。

   南都讯 记者麻乐发自上海 东方卫视旅游真人秀《花样爷爷》将在周日(6月29日)晚9点10分播出第三期,爷爷间的矛盾将升级。昨日下午,四位爷爷与“挑夫”刘烨在节目见面会上首次重聚。这个节目的一大功劳,就是让秦汉、刘烨两位靠脸吃饭的美男子卸掉了偶像包袱,多少大妈和少女心中的男神就这样被玩坏了。

   秦汉:墨镜风度男变平角裤大伯

   一代男神秦汉,戏里戏外都保持着风度翩翩的俊朗形象,在《花样爷爷》里他立领风衣外披一条围巾,墨镜也总挂在脸上。秦爷爷你偶像包袱是不是太重了?“我可能有点吧”,秦汉怕被拍到睡觉丑态,用毛巾裹住脸,连睡觉都戴上墨镜。雷恪生抢着爆料:“秦汉可带了不止三副墨镜,多少你们自己猜去吧!”“几十年来我很少有这样的团体行动。”秦汉解释,身为偶像鼻祖,回归集体生活着实害羞咧:“像是重新过上了学生生活。”渐渐,旅行让秦汉无暇顾及形象,在镜头前露出平角裤,被玩成了“邻家大伯”。

   刘烨:影星大少爷变苦力糙爷们

   而“火华社长”刘烨这个少爷,担负着四个老爷子的饮食起居。谈起半个月的欧陆游,刘烨满肚苦水一声叹息:“哎呀!看回放的时候有点想哭。西天取经是四个伺候一个,我这次是一个伺候四个。我从没说跟谁挤过一个床、挤一个洗手间,味儿不味儿的咱先别说。旅途中我很多天都不刮胡子不洗澡,我可是卸掉了偶像包袱!”以致当地帮过刘烨的华人留学生都认不出他是谁。

0
iTAG: 

相关文章