为毛偶像一拍拖,粉丝就哭天喊地?

2014-06-26 00:00:00    
字号:T T
摘要:这几年娱乐圈的男神女神们纷纷选择结婚生子追求自己的小幸福去了,他们的粉丝们一般都会送祝福,但也有不少明星粉丝反应过激、要死要活的。周杰伦(周董,Jay)的粉丝们尤其深情款款,去年底周董以行动公开与昆凌的恋情,他的粉丝们在微博上书写“万人情书”。

   “周侯恋”是周董第一次公开的恋情,他一直不认“双J恋”。

   这几年娱乐圈的男神女神们纷纷选择结婚生子追求自己的小幸福去了,他们的粉丝们一般都会送祝福,但也有不少明星粉丝反应过激、要死要活的。周杰伦(周董,Jay)的粉丝们尤其深情款款,去年底周董以行动公开与昆凌的恋情,他的粉丝们在微博上书写“万人情书”。前日晚传来周董明年1月前结婚的消息,粉丝们又开始“打假”行动,不愿相信这个消息的真实性。为毛偶像一拍拖,粉丝们就哭天喊地? 专题撰文:林灵汐

   周董昆凌大方示爱。

   偶像恋爱了,粉丝出大招了

   A

   写万人情书

   周杰伦昆凌恋情公开,粉丝书写逾三万字情书

   2013年12月底,周杰伦破天荒带女友昆凌逛超市,首次大方正面示人,外界猜测两人好事将近。消息传出后,周董粉丝们心碎一地,称“伦嫂”昆凌一定是上辈子拯救了全宇宙,纷纷在其微博下留言,“要像对待孩子一样对他”、“他很累需要温暖的怀抱”、“一定要很爱很爱他”,3.7万句留言字字催泪,这哪里是叮嘱昆凌,简直是在祭奠自己的爱情。


   B

   双方粉丝互攻

   周杰伦承认爱上侯佩岑,双J粉丝展开骂战

   2005年2月11日,周董与美女主播侯佩岑被媒体拍到在日本街头的拍拖照,几天后周董就召开记者会公开承认恋情了,这是他第一次公开恋情!

   于是蔡依林(Jolin)的粉丝看不下去了,因为在日本同游的事,2001年周董就跟蔡依林做过啊,只是两人一直不承认。为毛这次周董就认了呢?更来气的是,周董对跟蔡依林传绯闻一直表示“我们是好朋友,这是无稽之谈!”并否认劈腿。

   因此,蔡依林与周董的粉丝开战了,女方粉丝狠批周杰伦是负心汉,男方粉丝就力挺偶像新恋情。之后周董与侯佩岑拍拖一年半分手,“双J复合”戏码时不时爆出,双方粉丝骂战也跟随而至。而这场骂战更在2013年升级,周董粉丝狂批蔡依林借机炒作,甚至喊出“蔡依林滚出娱乐圈”的口号。因为蔡依林在接受媒体采访时,首次承认与周董的昔日旧情,并曝分手原因是周董劈腿侯佩岑!

12
0
iTAG: 

相关文章