“田局长”是哪位?

郑州夜店大屏幕打出“欢迎项城市田局长”,引发网友人肉搜索

2013-05-23 00:00:00    
字号:T T
摘要:前晚,网友“语不惊人”在腾讯微博发帖称,郑州一娱乐场所的电子屏打出“热烈欢迎项城市田局长”的欢迎语,随后这位“田局长”遭到网友人肉搜索。

   郑州一娱乐场所电子屏打出“热烈欢迎项城市田局长”的欢迎语。网络图片

   南都讯 记者张东锋 实习生唐骏垚 前晚,网友“语不惊人”在腾讯微博发帖称,郑州一娱乐场所的电子屏打出“热烈欢迎项城市田局长”的欢迎语,随后这位“田局长”遭到网友人肉搜索。昨日,河南项城市宣传部新闻科吴科长称,上午得知此事后向市里姓田的正副局长询问过,“都说人在项城”,尚无法确认网上爆料内容。

   “这个田局长是谁?”21日21时40分,“语不惊人”发表微博说,河南项城市一位官员当晚“高调现身郑州娱乐场所”,证据就是当晚该娱乐场所舞台正中上方的电子屏上的欢迎词:“中海化控股集团张总、王总热烈欢迎项城市田局长来郑州做客,祝田局长身体健康,全家幸福!”

   记者曾私信发帖者“语不惊人”求证,但未获回应。涉事娱乐场所工作人员称,当天没有办舞会、酒会,但有演出,客人都是自己来的,那个LE D板是“送祝福啊什么的,有人需要就可以用,一次200块”。

   项城市委宣传部新闻科吴科长表示,昨日上午问了一圈也没确定哪个局与贺词中提到的公司有联系,“王总、张总也没人认识”。他甚至猜测,“可能是某企业为扩大影响,推销东西搞的”。项城市水务局和市文广新局两名姓田的局长则都对当地媒体称,自己当晚在项城市,且有人可以作证。

0

相关文章

无觅相关文章插件,快速提升流量