资讯

南都网资讯 >  正文

男子“喜当爹”六年 直到发现妻子手机里存了儿子亲爹照片

来源:南都网   2014-12-11 12:51:26   作者:   编辑:黄恺
字号:T T
摘要:安徽马鞍山男子徐某与妻子李某2007年结婚,2008年初生下儿子。今年5月徐某偶尔发现妻子手机里一张陌生男照片,当他再看儿子时大吃一惊:怎么这么像?后得知自己“喜当爹”,妻子常年带孩子外出打工,实为与亲生父亲团聚。


图文无关

   近日,安徽马鞍山市博望区法院办理了一桩离奇的离婚案件:安徽马鞍山男子徐某与妻子李某2007年结婚,2008年初生下儿子。今年5月徐某偶尔发现妻子手机里一张陌生男照片,当他再看儿子时大吃一惊:怎么这么像?后得知自己“喜当爹”,妻子常年带孩子外出打工,实为与亲生父亲团聚。愤懑之下,徐某与妻子协议离婚。

   徐某和李某均系马鞍山市博望区丹阳镇人,2006年上半年,徐某与经人介绍与自己相差8岁的李某认识,一年后两人走进婚姻的殿堂,2008年初,李某生下儿子李小某。

   按理说这应当是一个很幸福的家庭,然而让丈夫徐某感到疑惑的是,孩子出生刚满6个月,李某就要求带着孩子到外地打工。徐某拗不过妻子,只得同意。李某带着孩子在外打工期间,很少回家,对自己的丈夫徐某也少有关心,就算逢年过节返回丹阳老家,夫妻之间也说不上三两句话。妻子的表现让丈夫徐某很是不解,但他觉得也许是因为双方相处时间比较短,感情不深所致,相信天长日久情况就会有所好转。

   但事与愿违,2014年5月的一天,徐某偶然间翻看了李某的手机,发现妻子手机里有一张自己不认识的男人照片。一眼望去,徐某感觉这个男子似乎在哪里见过,等他看到在自己身边玩耍的儿子时,大吃一惊:儿子怎么和这个照片上的男人长得这么像?有这么巧合的事情?联想起妻子对自己的种种,经过一番思想斗争的徐某怀着忐忑不安的心决定去做亲子鉴定。3日后,鉴定中心的鉴定结果出来:徐某与孩子之间无亲生血缘关系。

   面对这一结果,徐某怒不可遏,责问李某原因。李某一看瞒不住,只得坦陈照片中的男子正是孩子真正的父亲,她在与徐某结婚前就已怀孕在身,自己与徐某结婚只不过是受父母所迫的权宜之计。后来孩子出生后,自己要求外出打工也是为了和其男友长相厮守,“一家人”真正“团圆”。真相大白,徐某和李某这段荒唐的婚姻也走到了尽头。

   近日,在博望区法院的主持下,双方协议离婚,李某向徐某赔偿精神抚慰金60000元并退还抚养费20000元,孩子归李某抚养。(市场星报)

  
0
iTAG: 

相关文章