资讯

南都网资讯 >  正文

芜湖市镜湖区区长一行来访考察海雅缤纷城

来源:南都网   2014-09-02 15:50:52   作者:   编辑:喻映雪
字号:T T
摘要:2014年8月29日上午11时许,安徽省芜湖市镜湖区区长孙跃文、副区长吴文斌、镜湖区招商局局长刘浩、镜湖区招商局汤浩等一行五人,专程来到海雅缤纷城参观考察。海雅(集团)有限公司副总裁张春琛、投资拓展部总监张玉军、投资拓展部副总监钟雅倩等公司领导接待,并陪同孙区长一行共同参观海雅缤纷城。

2014年8月29日上午11时许,安徽省芜湖市镜湖区区长孙跃文、副区长吴文斌、镜湖区招商局局长刘浩、镜湖区招商局汤浩等一行五人,专程来到海雅缤纷城参观考察。海雅(集团)有限公司副总裁张春琛、投资拓展部总监张玉军、投资拓展部副总监钟雅倩等公司领导接待,并陪同孙区长一行共同参观海雅缤纷城。

(图为张总向孙区长介绍海雅缤纷城建筑外观及广场的设计理念)

(图为张总向客人介绍海雅缤纷城商业动线及中庭的设计风格)

(图为张总向客人介绍海雅缤纷城楼层分布及业态组合)

在考察过程中,孙区长详细、深度了解了海雅缤纷城“文化型商业购物中心"的成功模式,并对海雅缤纷城“体验式”商业定位深表赞许,并表示:参观了国内诸多城市综合体,从未有过像海雅缤纷城带来的震撼和欢喜感,这样的项目一定要落户在芜湖。

项目参观后,双方进行了座谈深入了解。在观看海雅集团的企业形象片的同时,集团副总裁张春琛为孙区长简要地介绍了海雅集团的成长历程及发展方向,孙区长也详细的介绍了芜湖的历史地位及现在的经济成就和未来的发展方向,芜湖是一座历史悠久的商贾重镇,现在处于长江发展带安徽省与合肥并重双核地位,未来发展潜力巨大,除本次座谈会上推荐的项目以外还有更多的投资渠道和广阔空间,诚邀海雅到芜湖考察,一定会喜欢上芜湖,继而投资兴业。张总表示自2011随广东省工商联考察安徽以来,就对安徽人的勤劳务实、踏实低调、积极进取的工作作风印象深刻,安徽处于长江发展轴的核心位置,比邻长三角,后发优势明显,对芜湖未来经济发展潜力非常看好,海雅集团将在近期安排前往考察,最后宾主双方合影留念,相约芜湖再见,接待会圆满结束。

(图为张总向客人介绍海雅集团的企业背景及发展理念)

(图为孙区长向海雅介绍芜湖的历史地位及现在的经济成就和未来的发展方向)

(图为镜湖区招商局向海雅介绍本区招商规划方案)

(图为座谈会后双方合影留念)

  
0

相关文章