资讯

南都网资讯 >  正文

和阅读首部互动小说剧《白衣校花与大长腿》获封今夏第一神剧

2014-07-24 16:53:08    
字号:T T
摘要:和阅读联合盛大文学、蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司与浙江横店影视制作有限公司共同打造的《白衣校花与大长腿》在爱奇艺开播首日点击过千万,被网友吐槽为“史上最强玛丽苏神剧,没有之一”、“没有最雷,只要更雷"、“槽坑剧”,获封“今夏第一神剧”。

和阅读联合盛大文学、蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司与浙江横店影视制作有限公司共同打造的《白衣校花与大长腿》在爱奇艺开播首日点击过千万,被网友吐槽为“史上最强玛丽苏神剧,没有之一”、“没有最雷,只要更雷"、“槽坑剧”,获封“今夏第一神剧”。

《白衣校花与大长腿》由新晋花旦袁冰妍、外形硬朗的郝允祥以及日系美男许峰担任主演,讲述了多金俊美的长腿欧巴与背负着秘密的清纯校花阮清恬之间浪漫又虐心的爱情故事。本剧在继承了偶像剧一贯的“灰姑娘和王子”虐恋模式的基础上,又参差了备受小说读者追捧的悬疑、刺激的案件追踪和错综复杂的家族仇恨的故事模式。其玛丽苏的人设剧情、PS感和PPT感十足的特效、毫无违和感的“神植入”等槽点让网友大呼被闪瞎了双眼,暴风雨般的吐槽随之而来,同时也让长腿欧巴瞬间成为今夏网络的“屏霸”。

7月18日,和阅读首部互动小说剧《白衣校花与大长腿》登上微博热门话题第一名,稳居微博影视热搜榜前排,力压《爸爸去哪儿》、《中国好声音》,成为当日最热门的话题,“八卦_我实在是太CJ了”、“李铁根”等微博大v纷纷加入吐槽大军中,可见该剧影响力之大。截止目前,该剧在爱奇艺上的点击量已超2300万,坐拥百度偶像电视剧搜索风云榜第六名,天涯论坛上关于该剧玛丽苏剧情的讨论帖更是凭超70万点击量荣登娱乐版块头条。在天雷滚滚的吐槽声中,和阅读独家首发的同名小说创下了单周1000万点击量的傲人成绩。据悉,承载着万千网友期待的第二季剧情拍摄正在紧锣密鼓的筹备中,盛大文学也将联手蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司倾力打造该剧的同名手游与电影。

和阅读首创互动小说剧模式,读者不仅可以在和阅读寻找更多“雷”点,创造更多画面感,集结留言更可改变网剧剧情走向。弟弟任浩杰自杀,阮清恬与任浩铭孤独远望巴黎铁塔,结局何去何从?即日起登录和阅读客户端参与“结局大猜想”活动即可改变小说走向。喜欢校花和长腿欧巴的朋友们一定不要错过。欧巴粉们,快下载和阅读客户端参与吧,结局你做主!

来源:南都网  作者:
编辑:喻映雪
0
iTAG:和阅读 

相关文章